load
load load load
Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade descreve os tipos de Dados Pessoais que a Inteligência Web coleta, as finalidades para as quais são coletados esses Dados Pessoais, os terceiros com as quais podem ser compartilhados e as medidas que são adotadas para proteger a segurança dos dados. Também serve para informar sobre os direitos dos titulares e as escolhas feitas no que diz respeito aos Dados Pessoais, e como o contato pode ser feito para saber mais sobre as nossas práticas de privacidade.

Aviso de Privacidade


A Inteligência Web oferece soluções práticas com objetivo de inovar no mercado de hospedagem de eventos online. Nesse sentido, a segurança dos dados pessoais é nossa prioridade para entregarmos serviços eficientes que valorizem as informações que são tratadas em nosso site e plataformas.

Este Aviso de Privacidade comunica sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela Inteligência Web, em conformidade com a legislação brasileira aplicável à proteção de dados, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

Em caso de dúvidas ou solicitações, entre em contato conosco por meio de nosso Coordenador de Privacidade: privacidade@iweventos.com.br.


1. Quais dados pessoais são coletados?

  • Precisamos coletar algumas informações para efetivar o cadastramento na nossa plataforma de hospedagem de eventos, como, mas não se limitando a: nome; CPF; e-mail; data de nascimento; país de origem; e; senha.
  • Quando a inscrição realizada é para evento pago, coletamos os dados bancários e o endereço de cobrança para processar o pagamento por intermediadora de cobrança.
  • Para sanar dúvidas ou prestar esclarecimentos, coletamos dados na aba "Contato" ou por meio de nossos canais de atendimento, para responder às solicitações: nome; endereço de e-mail; telefone e; sua mensagem ou pedido de informação;
  • Quando o evento possuir o IW-App, caso o e-mail e senha informados na tela de login sejam os mesmos informados no evento, faremos o preenchimento dos dados na plataforma com base nas informações preenchidas no evento.
  • Para execução de contratos com colaboradores ou terceiros, coletamos algumas informações como, mas não se limitando a: nome; CPF; RG; endereço; e-mail; telefone e; dados bancários.
  • Também coletamos dados de navegação referentes ao acesso em nossas plataformas, tais como: endereço de IP; páginas visitadas; tempo de permanência e geolocalização.

2. São coletados dados pessoais sensíveis?

  • Dados pessoais sensíveis são informações passíveis de algum tipo de discriminação. A Inteligência Web só irá coletar informações sensíveis dos colaboradores ou candidatos à vaga na nossa empresa, neste último caso coletando foto, para cumprir com a lei:
    • Proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros;
    • Garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos;
    • Exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial;
    • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • A Inteligência Web não tem controle das informações solicitadas e/ou inseridas clientes nas plataformas da Inteligência Web, principalmente nos formulários de inscrições, sendo os clientes inteiramente responsáveis pelo tratamento dos dados de natureza pessoal dos participantes, sobretudo dados sensíveis.
  • Para maiores informações sobre os dados tratados pela Inteligência Web, ficamos à disposição pelo contato: privacidade@iweventos.com.br

3. Quais são as finalidades do tratamento dos dados?

O tratamento de dados se dará apenas para cumprir com as seguintes finalidades:

    • Realizar admissão de colaboradores, para cumprir com obrigações legais e, inclusive, conceder benefícios;
    • Efetivar o processo de recrutamento e seleção, avaliando se o perfil do candidato se enquadra na vaga da IW;
    • Efetuar a execução de contratos com terceiros, cumprindo com obrigações legais e contratuais.
    • Possibilitar a prestação dos produtos e/ou serviços da Inteligência Web;
    • Executar as funcionalidades das plataformas da Inteligência Web, inclusive o IW-App, possibilitando a organização e participação nos eventos;
    • Identificar o usuário cadastrado e suas atividades nas plataformas e sites;
    • Enviar e processar recibos de inscrição e certificados;
    • Prestar esclarecimentos ou sanar dúvidas de pessoas que entram em contato pela plataformas ou sites;
    • Possibilitar a transação de pagamentos, na hipótese de evento oneroso;
    • Efetuar reembolsos e possibilitar estornos, mediante comprovação e se cabível;
    • Promover os produtos e serviços oferecidos pela Inteligência Web, divulgando conteúdo de interesse do usuário;
    • Notificar o usuário de atualizações e recursos da plataformas;
    • Realizar análise dos dados, sempre anonimizados, para estatísticas que visam melhorarias nos produtos e serviços da Inteligência Web.
    • Estudar a interação dos usuários com nossos meios de comunicação online e aprimorar nossa relevância em mecanismos de busca, bem como desenvolver melhorias em nossos canais como acessibilidade, aprimoramento de conteúdo ou novas funcionalidades.

4. Por quanto tempo os dados são armazenados?

  • Os registros de acesso ao site são armazenados por, pelo menos, 6 (seis) meses de cada acesso, conforme exigência do Marco Civil da Internet. Após esse período, os dados são eliminados, salvo se foram necessários para eventual exercício de direito em processo judicial ou administrativo.
  • Nós manteremos os dados de colaboradores, clientes, prestadores de serviço e terceiros o tempo que for necessário e da melhor maneira possível. A Inteligência Web assegura que armazenará as informações de forma a preservar a integralidade e confidencialidade dos dados, conforme item 7.

5. Os dados são compartilhados com terceiros?

  • Somente compartilharemos os seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:
    • Sucessão empresarial, a exemplo de fusão, aquisição e incorporação, mantidas as finalidades e condições mínimas de segurança e legitimidade.
    • Contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros (operadores), tais como hospedagem de dados, sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), consultoria em tecnologia da informação, serviços de publicidade e marketing, serviços de faturamento de créditos (financeiros) e serviços de assessoria jurídica.
  • Estes terceiros não terão interesse direto nas informações e agirão sempre sob nossa orientação.
  • Somos obrigados por lei a compartilhar dados pessoais em caso de ordem de autoridade judicial, policial ou administrativa. O compartilhamento somente ocorrerá após a validação de da ordem.
  • Os dados de inscrições contidos na hospedagem de cada cliente podem ser compartilhados entre outros eventos do mesmo para facilitar o acesso do participante já cadastrado, contudo, a Inteligência Web não possui controle desta decisão e tal funcionalidade é de inteira responsabilidade do cliente. Ressalta-se que não há compartilhamento das informações dos inscritos entre clientes diferentes.

6. Há transferência internacional dos dados?

  • Alguns dos processadores diretos e indiretos de dados, como serviços de hospedagem de dados, poderão estar fora do território brasileiro. Asseguramos o cumprimento das exigências legais decorrentes das normas de proteção de dados pessoais, principalmente no que se refere a exigência de terceiros em assumir o Compromisso com os Termos de Segurança da Informação e Proteção de Dados Pessoais.

7. Quais são as medidas de segurança aplicadas para proteger os dados?

  • A tecnologia é a base do nosso negócio, portanto, utilizar as ferramentas ideais para prestar os nossos serviços com eficiência e segurança é uma prioridade para nós. Declaramos tomar as medidas de segurança da informação adequadas para manter os dados protegidos, como, à título de exemplo: limitação de acesso às informações pessoais aos colaboradores que realmente necessitem fazer uso delas para cumprir com as finalidades especificadas no item 3; login e senha pessoal e intransferível; criptografia de dados; firewall e; backup em cloud.
  • Mesmo com os mecanismos adotados, não podemos evitar completamente a ocorrência de violações, ou seja, a ação maliciosa de terceiros, que se configura como caso fortuito, eximindo a Inteligência Web da reparação de dados neste caso, exceto se for comprovada a conduta culposa ou deliberada da Inteligência Web.
  • Apesar das boas práticas para manter as informações seguras, a Inteligência Web não se responsabiliza pela negligência do usuário com os seus próprios dados, sendo este inteiramente responsável pelas informações inseridas no site e plataformas da Inteligência Web.

8. Cookies

  • Utilizamos cookies para entender as suas preferências e personalizar a experiência da sua visita em nossos sites e plataformas, coletando informações pessoais, anonimizadas, tais quais: IP; geolocalização; duração da visita e páginas visitadas. Fazemos uso dos cookies do Google Analytics.
    Acesse a Política da Google para mais informações sobre o tratamento de dados: https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about.
  • Os clientes poderão optar por fazer a inclusão de outras tecnologias de cookies ou semelhantes. A Inteligência Web não tem controle dessas tecnologias inseridas pelos clientes nas plataformas, sendo de total responsabilidade dos mesmos o uso dessas tecnologias.
  • O uso dos cookies é previamente comunicado ao usuário quando de seu acesso às plataformas e sites. As autorizações podem ser revisadas e modificadas pelo usuário, a qualquer tempo, pelo seu próprio navegador, contudo, esclarecemos que o bloqueio dos cookies pode interferir no acesso a algumas funções das plataformas e sites.
  • O procedimento para revisão dos cookies são diferentes para cada navegador.

9. Direitos do Titular

  • O titular dos dados possui direitos resguardados na LGPD e listamos alguns deles para conhecimento:
    • Direito à confirmação da existência de tratamento de dados;
    • Direito ao acesso a informações sobre o tratamento de dados;
    • Direito à retificação de seus dados;
    • Direito à portabilidade dos dados, se e quando aplicável;
    • Direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;
    • Direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicial e/ou administrativo;
  • Asseguramos atender às solicitações dos titulares de dados da melhor maneira possível.

10. Redes Sociais


11. Contato, Dúvidas e Solicitações